Backe, backe Kuchen

Unser Kuchenstand auf dem Kunsthandwerkermarkt Klein Montmartre auf der Alten Mainbrücke ist inzwischen fast eine Instanz geworden. Wir haben richtige Fans, die mit einer Tupperdose kommen und sich Kuchen mit nach Hause nehmen. Andere kommen immer wieder und probieren sich durch. Ist aber auch kein Wunder bei so vielen leckeren, hausgemachten Kuchen. Der Erlös wird in neues Spielzeug oder Ausstattung für die Kita investiert.

Wer die Kita unterstützen will, kann dies übrigens auch über den Bildungsspender tun. Funktioniert bei vielen Internet-Shops: Einfach über die Bildungsspender-Seite gehen, so bekommt die Kita ohne Mehrkosten für den Käufer einen kleinen Prozentsatz des Einkaufswerts gespendet.