Wir haben 1000 Euro gewonnen!

Holger Ullrich, Geschäftsleiter von Real in der Nürnberger Straße, übergibt der Kita einen Scheck über 1000 Euro. Die Erwachsenen im Bild sind: Roger Stark, Tanja Rast, Diana Schwarz und Holger Ullrich.

Jippie! Die Kita hat 1000 Euro gewonnen!

Real verlost im Rahmen der Aktion „Sie kaufen. Wir spenden.“ jeden Tag 1000 Euro an Kitas. Familymanager nennt sich das Ganze. Und diesmal wurden wir aus der Lostrommel gezogen. Holger Ullrich von Real in der Nürnberger Straße brachte uns den Scheck. Vielen Dank!

Zu verdanken haben wir den Gewinn nicht nur Real, sondern auch Rupert, der uns damals bei der Aktion angemeldet hat.

Das Geld wollen wir in den Garten stecken.

Die WOB hat berichtet. (Diana Schwarz ist natürlich nicht Leiterin des Kindergartens, sondern Vorstandsmitglied.)