Haus

Unser Haus beherbergt auf zwei Stockwerken Räume für die Kindergarten- und für die Krippengruppe.

Unser Bewegungsraum mit Sprossenwand, Kletterwand, Schaukeln, Matratzen und Softbausteinen wird von allen Kindern genutzt. Auch der tägliche Morgenkreis findet hier statt.

Der Krippenraum im Erdgeschoss-Anbau hat einen Hochbau und eine Kuschelecke. An ihn schließen sich ein Schlafraum und ein Badezimmer an.

Im ersten Stock befindet sich der Gruppenraum der Kindergartenkinder. Hier wird gemalt, gebaut, gespielt, gelesen und gegessen. Eine separate Puppenküche und eine Kuschelecke dienen als Rückzugsorte.

Außerdem haben wir eine modern ausgestattete Küche, in der das Essen von den Eltern täglich frisch gekocht wird.

Die Kita von außen

Gruppenraum Kindergarten