Neuaufnahmen

*** Für das Kita-Jahr 2023/24 (09/23 – 08/24) sind alle Plätze vergeben und auch die Nachrückliste belegt, wir nehmen hier keine weiteren Vormerkungen mehr entgegen.***

Zwischen Januar und April 2025 öffnet unsere neue Kindergartengruppe mit 25 Kindergartenplätzen ihre Türen. Wir suchen noch engagierte Familien mit Kindern bevorzugt ab 4 Jahren, auch Vorschulkinder.

Hierzu bitte das Vormerkungsblatt (dafür hier klicken) per Email an info@kita-wuerzburg.de oder per Brief (s.h. Kontakt) einreichen.

Parallel dazu muss eine Vormerkung auf LittleBird eingerichtet werden. Mit der Vergabe der zusätzlichen Plätze wurde im Juli 2023 begonnen, im Frühjahr 2024 gibt es noch einen weiteren Infonachmittag.
Die Vergabe der sehr wenigen Krippenplätze ab Januar 2025 erfolgt im Frühsommer 2024.